Kb suntik 3 bulan

Adakah yg kb suntik 3 bulan, udah jalan 3 bulan lebih ga lanjut suntik.. tpi masih flek terus? Apa ntr bisa brhenti sendiri atau minum obat khusus?? Galau bgt, bingung ngatur sholatnya😫#SeriusTanya

1 Tanggapan

saya dulu suntik 3 bln jg, full selama itu haid/flek, akhirnya ga kuat pas lg haid sebulan lebih ampe bb turun bgt, kaya org sakit wkwk. dirujuk kers utk usg transvaginal karna tkt pendarahan, alhamdulilah ga sampe, dikasih obat utk penghenti aja

2mo ago

gada namanya bu buat penghenti dari bidan, pil kecil aja. dirs diksh obat biasa buat migrain