HPL Desember 2020

Adakah yg HPL nya sama dengan saya? 😁 Aku insyaallah 26 Desember klo dari USG Tapi klo dari Bidan 24 Desember ☺ Sharing2 yuu bun kali minat kita buat grup WA😅 Tinggalkan jejak bun jika ada yang minat🤗

227 Tanggapan

Sama bun,, saya jg akhir desember perkiraan.. Cuma blm jelas tgglnya, krn waktu itu keguguran 6minggu, habis itu lgsg positif lagi tanpa haid. Jd gak jelas hphtnya . Semoga sehat selalu bun . Skrg lg sering merasa migran/pusing nih. Tiap hari pusingnya 😌

4y ago

Aku juga sama 7bulan keguguran baru hamil lagi,dan sama juga lagi ngerasain migrain

wahh sama bund 😁 sy USG pertama kali 26 desember .. pas USG yg kedua kemaren 21 januari 2021 🙄 pas tanya2 sm dokter emng gt suka berubah2 HPL nya .. apa lg karena pas periksa kedua itu BB bayi rendah .. normal nya 1.5kg .. ini cm 1kg doang 😞

4y ago

iyaa bund bener itu.. semoga yg menunggu baby nya launching dilancarkan dalam proses persalinann nyaa . aminn 🤲🏻

Aku 17 desember bun.. tapi wajar gak sih klo aku kepikiran karena 17 desember pas bgt meninggalnya ibukku bun.. 26 desember meninggalnya bapakku kalo lahir pas2 tanggal itu aku jd bingung nntinya mau senang atu sedih bun

4y ago

Udh jalannya Allah bun di tgl itu menjadi tgl sedih tapi biar bunda ga sedih terus makanya di kasih tgl2 itu untuk lahirannya bunda, yg penting sehat-sehat yah bun🤗😇

Usg pertama 21 januari,usg ke dua 11 januari😂usg bulan depan mgkn maju lagi feeling ku bisa bisa desember nich😅nggak tau lah bingung aku krn hpht aku lupa diliat nya hanya dari hsil usg sj😆

4y ago

Gpp bun yg penting sehat selalu bunda dan cadebaynya😇

aku dari usg ada yg bilang 24 Desember ada yang bilang 21 Desember .. tapi gapapa yang penting nanti udah waktu nya dede lahirannya lancarr sehat sempurna aamiin ..

3y ago

Oalah, jauh ya bun

Hpl aplikasi 20 Desember,hpl bidan 22 Desember ,hpl USG 17 DESEMBER,😁😁 mudah"an dd lahir gk meleset dari hpl" ini 😁😁🤲

insha Allah 23 Desember menurut prediksi dokter bun, tp 28 Desember menurut aplikasi. smoga sehat2 terus utk kita semua , aamiin 🙏🙏

4y ago

Amiin allahumma amiin bun 😇

Aku hpl 17 nov. Kata bidanku 20 nov. Terus aku usg awal desember.. Entahlah.. Yang penting, lahiran slamet lancar amiin..

4y ago

Samaan bun 17 nov

in syaa Allaah 15 desember tapi di usg 12 desember, semoga semua dilancarkan dan sehat wal afiat ibu dan calon dede bayinya

4y ago

sma bund, sy juga 15desember skrg 34week , BBJ wktu hr sbtu usg 2.1

perkiraan dokter hpl mentok 2 jan , perkiraan bidan 29 des perkiraan aplikasi 27 des . kira kira akhir tahun itu udah