me dekati HPl belum merasakan apa2

Adakah yg HPL 20 Agustus tapi belum ngerasain kontraksi, aku ngeri bgt. Soalnya sekarng sudah setiap seminggu sekali periksa ke bidan, kemarin usg ke dr kandungan tdk menyarankan apa2 hanya bilang harus sering hb dan air ketuban sudah mulai keruh. Aku jadi worry, adkah disini ada yg seperti aku bunda2?

1 Tanggapan

Sama bun hpl 25agustus tpi belum ngerasain apaยฒ.. semoga di segerakan dan di beri kelancaran proses persalinannya aamiin