Hpl juni nih

Adakah yg hpht nya 8 September?? Apa yg dirasakan sekarang?? Masih anak pertama jadi perlu sharing bunda2 yg sudah berpengalaman

1 Tanggapan

saya hpht 8 sep juga bun. Usia kehamilan hari ini masuk 11 weeks, masih mual muntah, kadang pusing, kadang sakit gigi, kadang tulang ekor dan panggul sakit

10mo ago

sama 11W hamil kedua bun, mungkin janinnya masih kecil jd gk terlalu keliatan wktu yg pertama baru keliatan usia 16W ko