Nyeri pinggang ?

Adakah yg hamil 37weeks pinggang terasa sakit sprti mau mens gtuk ?, ap krna si baby udah trun masuk k panggul atau udah dekat wktu ny prsalinan ?? ??

2 Tanggapan

Saya 2 hari yg lalu gitu bund, saya skrg uk 37w4d, pinggang sakit sehari semalem, perut bawah juga sakit, kayak org mens, bisa dibilang masuk kategori konpal alias kontraksi palsu, besoknya uda sembuh aja,, mungkin karna efek hamil tua juga bund, dan juga kecapekan, karna saya inget" saya banyak aktifitas seblm sakit pinggang itu

iya bun, sama saya juga ngerasa seperti itu, tapi kata dokter gpp..