Bumil puasa

Adakah yg hamil 14minggu ikut puasa ?

23 Tanggapan

2hari puasa skrg hari ke 3 batal rasanya tenggorokan kering banget takut bayi di dalem kenapa kenapa juga jadi batal deh.....UK 20w2d

saya engga puasa bun jd saya bayar fidyah dan qodho puasanya saya engga puasa krn saya ada riwayat lahir prematur di kehamilan pertama

3y ago

bnr bun..kehamilan skrg hmpr ga ng'jain krjaan rmh,sama2 sht n panjang umur ya bun mdh2an bayi qt lhr sesuai hpl 😇😇😇

saya masih bisa ikut 2 hari bun, setelah itu mual muntah kayak tm 1 lagi, akhirnya gak maksain buat puasa takut debaynya kenapa²

3y ago

iy bun sehat2 buat bunda dan utunny 🥰

Klo TM 2 Uda aman,jd boleh puasa... tp tergantung kondisi masing-masing Bun, Klo masih mual dan muntah trs y g puasa dlu Bun.

tahun lalu pas hamil sih gak puasa bun karna bb saya turun terus trus gak puasa tetep turun bbnya. sedih bgt rasanya pas itu

ikut puasa skaligus sambil ngelatih anak pertama walau sampe jam 12 siang udah buka karna udah gak kuat ,kehamilan usia 18w

selangseling saya Bun mudah-mudahan hari ini kuat kmrn sempet batal karna muntah😑 semangat untuk ibu hamil yg lg puasa 15w

3y ago

sama bun aku juga hari ini batal karna muntah plus perut melilit

Saya uk 8w puasa juga.. Niatnya yakin dalam hati.. Allohuma sehat ibu dan bayi😊

dulu sy pas angkatan hamil pas bulan puasa juga.. trus ga puasa karna lemes mual

Sebelum memutuskan untuk puasa baiknya konsultasi dulu sama dokter kandungan ya