Hamil sering ngantuk

Adakah yg dari awal hamil masih sering ngantuk? Kandungan aku 14w. Dri awal hamil ngantuk terus, karna posisi lagi kerja jadi ga bisa tidur. Kalo ditahan bikin pala sakit. Ngantuk nya kaya abis begadang. Tapi kalo dirumah malah ga bisa tidur cepet.

1 Tanggapan

Sempetin bobo siang bun di jam istirahat.. Aku jg begitu. Klo ga diboboin malah iya sakit kepala dan jd ga produktif

2y ago

iya bun kadang istirahat tdur. tp jadi galau juga mau tdur atau makan 😂