puding

Adakah yg bayinya udah dikasih puding ini?? Usia anakku dibawah 1thn

puding
12 Tanggapan

anak ku makan pudding silky moiaa beli di fixbuy.store bun. ga ngaruh tpi di seling aja paling seminggu 1x atau 2x dikasih buat cicip anak biar ga bosen

4y ago

ga kusus bayi bun, tapi aman ga micu alergi dan rasanya mirip puding milna aku suka beli rasa mangga soalnya manis nya.mirip bgt sama mangga strawberi swischoco dan ga bikin alergi

puding buat anak sma yg ini beda bun, apalgi di bwh 1 tahun. kLo puding plain trus campur susu uht sih ya msh bisa, tpi klo puding ini jangan.

ada puding merek promina..usia 8+ dn 9+ varian rasanya strbery utk 8+ varian rasa coklat utk 9+ milna todler utk 1+ varian rasa coklat

Post reply imageGIF

boleh aajaaa.. paling kemungkinan anaknya akan kelebihan gula yg akan memperburuk kesehatannya dan jadi anak picky eater

Ini manis bgt sih menurutku bun, jd aku ga berani kasi ke baby

ini ada pemanis buatan n pewarna buatan. ga bagus buat baby

kenapa gak beli pudding khusus bayik sih😅

coba cek komposisinya, aman ga utk bayi

ada yang khusus bayi kok

puding milna atau promina saja

4y ago

Kalau gitu tunggu bli baru aja bu