Gumoh usia 3 bln

Adakah yg bayinya suka gumoh bun, walau udh sendawa. ?? Solusinya gmn y

2 Tanggapan

anak saya juga bun, kadang masih suka gumoh usia skrg 3 bln 10 hari pas nyusuin sambil tiduran tb² gumoh, padahal biasanya juga ga ppa nyusu sambi tiduran, mungkin sih krn kekenyangan.. terus biasanya kalo hbis nyusu trus agak gelagapan gt tandanya kembung (bs jd mau gumoh) jd saya sendawain habis itu udh biasa lgi, tapi kadang² juga ttep bisa gumoh adaa aja ky ga bisa di deteksi tb² suka gumoh gtu.. tapi yaa gmn lagi , yg penting kl saya sih skrg udah jarang gumohnya nggak ky wktu masih NB dulu

abis disusuin, jangan langsung diangkat anaknya