Tentang ISK (Infeksi Saluran Kemih)

Adakah yg bayi nya mengalami ISK (Infeksi Saluran Kemih)? Berapa lama bs sembuh gi?apa sajah yg bs dilakukan agar cpat sembuh? Anak saya di diagnosa ISK,sedang menunggu hasil tes urin,,berharap negatif wlw tanda"nya sdh mngarah ke ISK... Mohon share pengalamannya bunda bunda...

10 Tanggapan

Bayinya umur brp? Anak saya kena ISK saat usia 1th. Setelah cek urin dan darah hasilnya positif dan disarankan u/sunat. Tapi saya lgsg lepas pampers, dan dikasih antibiotik sama dokter. Dan saya sambil kasih madu Syamil ke anak saya. Alhamdulillah sembuh skg usia 2th. Dan bs ditunda dulu disunat karna sy blm siap anak sy disunat karna msh terlalu kecil

4y ago

bunda ryanti: lbh baik bawa ke DSA bund,biar sgera bs diobservasi,,soalnya ada bbrp penyakit yg tanpa gejala bund slain ISK..