leher sakit gatal kemerahan

Adakah yg baru hamil timbul kemerahan di leher dan terasa sakit ? Apa obatnya bun

1 Tanggapan

bisa jadi bawaan bayi bun. pas awal hamil saya begitu, sejak sebelum tp. mana setelahnya leher jadi item banget... awalnya dikira alergi minyak kayu putih yang ada aroma mawar, tapi pas tau saya hamil bumer cuma ketawa aja soalnya itu wajar buangettt. kenalannya bahkan sampai seluruh badan dan baru ilang ketika lahiran 😅 Alhamdulillah saya cuma sebulan dua bulan aja kaya gitu. kalau gatal cuma kasih bedak caladine atau mandi sekalian karena rasanya leher panassss. item2nya saya lulurin sepekan sekali atau 2 kali gitu.

4y ago

oh gitu sma bgt brrti bunda, sya hamil pertama sperti ini jg tp.qodarullah keguguran, mhon doanya bunda smg khamilan k2 ini dberi kesehatan ksempurnaan smpai lahiran Aamiin