Gerakan janin

Mau tanya dong di usia kehamilan 26 week suka ngerasain janin gerakannya kurang ga ? Udh 3 hari gerakan janinku berkurang biasanya aktif dan berasa banget ngilu/geli saat bergerak tp ini gerakannya kaya cuma memberikan sinyal gerakan biasa aja , kirakira bahaya ga ? Atau janin kelelahan atau gimana ya#seriusnanya

1 Tanggapan

kadang bayi saya 1 hari aktif sekali eh besoknya diem cuma kedut kedut aja nanti besoknya aktiif lagi kedut kedut lagi, jadi saya pokoknya sehari ini ada rasa adek gerak gitu aja bun. pernah seharian ga kerasa gerak sama sekali saya makan manis tiduran terlentang sambil ngomong adek adek kok ga gerak kenapa ?? ayo gerak donk dekk ehh dia gerak. kadang suka worry bun karena jarang rasa gerakk ini saya mau beli dopler biar bisa cek denyut jantung bayi sendiri dirumah di toko oren 200 rb an harganya