nyeri vagina

Adakah yang sma bunda ? , usia kandungan 6bulan tp vagina terasa nyeri , apalagi pas rebahan buat pindah miring kanan or kiri rasanya ngilu banget ...

12 Tanggapan

Sama bun, saya jugaa. Untuk menganggat kaki kiri rasanya nyeri banget di otot vagina. Apa lagi untuk pindah posisi tidur dari kiri ke kanan, dari kanan ke kiri. Tapi itu katanya karna dedenya yg semakin membesar di rahim kita. Jadi nikmatin aja bun.

Sama bun... Sampe ga bisa gerak.. Mau pipis aja susaahh bgt.. Aku UK 26 week.. Tp td sempet diurut sih, skrg rasanya udah bisa jalan2 lg.. Hehe

Aku jg gtu bun..kdng sk kenceng perut ny..mau kknn dd ny ikut k knn.mau k kiri dd ny ikut k kiri...kdng mau k kiri atau k knn ngilu

Saya 5 bulan, tulang vagina nya yg suka nyeri. Kalo kata dokter sih normal aja, soalnya semua bagian badan saya udah mulai sakit2 😅

Sy dri usia 18w bun 😂apalagi klo ngangkat 1 kaki, misal pake celana nyeri berasa bgt

Ak bun 😬 sampe skrg kdg2 masih nyeri sdkit.. Coba yoga bun.. enakan nanti ..

4y ago

Oke Bun ... Nanti sya cba 🙏

Aku bun. Tpi pas dedek aktif"nya trkdg ngilu 6 bln jg sayaa

Saya juga kadang cenut" gtu bun pas pipis jga berasa aneh

Sm bun skt banget di vagina bagian atas....sy uk 29w

Saya sering bun dri usia 6-8 bulan gitu trrus