KEMBAR

Adakah yang sedang hamil.kembar umur kehamilan 6 bulan mengalami kelebihan ketuban? Minta tips dan solusinya bund.. saya di diagnosa kembar banyu ini.. dan sudah sampai sesek nafas dan ulu hati sakit

2 Tanggapan

Sama bun, q juga hamil 6bln baby twins dan diagnosa dr polyhidramnion Persis apa yg bunda alami, kta bidan seh gpp karna hamil kembar tp dsuruh diet garam seh

konsultasi sama dokternya gimana bunda... biasane kalau dokter ada diagnosa pasti dikasih solusi kan

4y ago

Malah sampe blg kalo sesek terus harus lahir paksa.. jadi takut