Hpl usg 15 februari hpl bidan 26 februari 2021

Adakah yang sama seperti saya??? Deg-deg.an nunggu gelombang cinta sampai sekarang belum juga muncul???? Sharing dong bun caranya biar dedek cepet launching.....adakah yg hpl 15 feb dek utun sudah launching????#seriusnanya #bantusharing

12 Tanggapan

saya hpl 27 feb dan jg masih blm ada tanda2 apa2😂 semoga kita smua segera dpt gelombang cinta ya bun dan semoga lahiran kita lancar sehat ibu dan babynya aminnn 🙏😇

aku malah HPL bidan 19 Februari HPL USG 25 Februari sedangkan BBJ udah 3,5 jadi bingung sendiri semoga aja ceper lahir.

3y ago

Iyah nih Bun worry banget mana HPL beda jauh banget kalo menurut hpht sih tgl 16 tapi dari bidan tgl 19 mana BBJ udah gede banget kalo nunggu sampe tgl 25 engga tau dah berapa kg nanti nya, itu dalam 1 bulan naek 1kg BBJ sedangkan BB aku nya cuma naik 2ons dlm sebulan😢 galau berat dah

aku juga hpl usg 27 feb.. dri bidan 3 maret... lancar semuanya yaa...

aku hpl dari bidan 27 feb. dari dokter 3 maret

aq hpl dokter 18 hpl bidan 26

up