Bayi suka mengerang dan mengejan saat tidur

Adakah yang sama seperti baby saya? Ketika tidur seringkali mengerang atau mengejan...saya pikir karena anak saya pup, pas saya cek ternyata tidak. Kira kira kenapa ya Bun? Saya newmom...suka worry kalo baby kenapa napa🥺

6 Tanggapan

kata orang tua dulu. kalo bayi mengerang trus mungkin ada keluarga yang lagi hamil. ntah itu fakta atau mitos. tapi saat ini bayi saya juga seperti itu dan sekarang sudah usia 1 bulan masih seperti itu karena ada keluarga saya yang lagi hamil dan katanya berhenti seperti itu setelah keluarga yang hamil tersebut lahiran, atau bisa diobati dengan kepercayaan sendiri seperti apa dengan melibatkan keluarga yang hamil tersebut. saya juga tidak terlalu meyakini ini fakta atau mitos 🤣 tapi kata ibu saya seperti itu 😁

sama Bun, aku pikir perutnya kembung sih mangkanya dia ga anteng gitu, kek mau ngluarin kentut dan pup, tapi pernah saat anakku pup buwanyak banget terus tidurnya anteng dan dan ngerang ngejan LG semalaman

hehe emang gitu bu normal kok, jgn dibangunin aja. nanti jg kalem sendiri. salah satu ciri active sleeping emang gitu.

2y ago

klo d fase growth spurt mnja jga kah bun?

maksudnya ngulet kan bun.? anakku juga , sampe ngeluarin bunyi dan merah mukanya , mateng banget . aman gak ya bun.?

sama persis bun kaya baby saya.. kalo tidur suka mengerang n mengejan sampe merah mukanya.. sy juga kadang wory

sama bun, bayi saya juga gitu😁