Hamil 36 Minggu sesak nafas dan pandangan buram tiba tiba

Adakah yang sama mengalami hal seperti ini? Tiba tiba kliyengan dengan pandangan buram dan sesak nafas yang gak karuan. Sudah ngalamin ini 2 x tapi dokter bilang dulu kecapekan kerja,ini sekarang uda cuti gak ngapa-ngapain tiba tiba kumat.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

4 Tanggapan

saya juga kemarin gitu bun. waktu periksa tensi normal jadi cuma dibawa diminta istirahat sama banyak minum air putih sembuh.

1y ago

ini bukan konpal bunda,beda kalau konpal hehw

kalau dulu dokter sy blg kalau hamil dan pandangan buram harus cepet2 periksa.

1y ago

tiduran aja dulu bun, air putih yg banyak dan makan teratur, kurangi screen time

saya pas 32w juga gitu bund, pas saya tes lab ternyata Hb dibawah normal

1y ago

Hb udh normal Bun dulu usia 28w Hb dbawah skrng udh cek lab 36w Hb normal

udah cek lab bu?

1y ago

sudah bund seminggu lalu,normal tinggal nunggu adik ajak keluar soalnya udah sering kontraksi dari usia 6bulan, dan ini usia 36w malah anteng anyep dan tbtb kayak semalam pandangan burem,mual,pusing