Berkeringat sampai baju basah

Adakah yang sama kayak saya hamil 23 weeks dari atas perut sampai kepala (leher belakang leher rambut) keringetan banyak sampai baju basah. Sebelumnya belum pernah kayak gini. Kalau dikipasin kedinginan kalau gak kipasan banjir keringat... Sampai ganti baju beberapa kali karena bagian dada pasti basah keringatan kayak habis olahraga lari keliling gor. Padahal cuaca juga kayak biasanya

1 Tanggapan

samaa bun, saya udah pake AC aja kadang tetep aja keringetan. terus bawaannya gerah muluu bun.