perut kenceng

adakah yang sama kaya aku .. hamil 39 week blum ngrasain tnda" melahirkan ,, cuma perut kenceng aja terus perut aku juga sering banget menceng ke kiri kalau lagi kenceng bngt,,berasa si dede lagi di sebelah kiri.mana bikin ssek nafas.. kadang perut samping kanan smpe kempong😅 trus juga bagian atas kaya nonjol" gitu bulet entah itu apa ,,tkutnya kepala karna kata bidan si dede blum masuk panggul☹️

1 Tanggapan

usg bun,udh 39 week udh lumayan utk usia janin.tkutnya pengapuran plasenta.n klo bneran kepalanya msh di atas,biasanya sdh dsarankan sc krn udh ga bs berputar lg