Ibu hamil KEK

Adakah yang sama hamil trimester 1 BB+lila ny kecil ?? Butuh support dan saran dari bunda yg pernh mengalami dan melewati masa itu ...

8 Tanggapan

Sama bund, saya lg hamil 12minggu kmren periksa ke 2x bb malah turun 3kg karna emg lg payah bgt hamil kedua ini.. padahal hamil anak pertama badan sampe gembrot, mudah²an cuma bawaan bayi aja dan gak lama.. semoga nanti tm2 sampe lahiran bisa lebih better, menikmati makan dengan nikmat biar bb ibu nya naik terus dn janin juga tambah sehat Tetap rutin konsumsi vitamin, kalsium, susu hamil dan makanan sehat meskipun terkadang keluar lg alias muntah²

1y ago

bener serba salah yaa bun 😄

Aku bunn… Dari hamil anak pertama, sampai anak kedua KEK terus 😢 sedih sihh krn selalu kenna teguran disuruh banyakin makan. Baik dari dokter maupun bidan. Tapi qadarullah sudah banyak makan, tapi lilanya tetep ajah kecil 😢 Alhamdulillahnya anak pertama lahir 3,1kg, sejauh ini tdk stunting. Mudah”an anak kedua juga perkembangannya baik

1y ago

Iya bun… yg penting kita sudah maksimal sebisa mungkin, udah usaha makan makanan bergizi, udah minum vitamin, sudah minum susu.

Aku bun hamil anak 1-2 ini masih KEK juga tp alhamdulillaah anak2 lahir sehat dan lancar. Udh usaha buat naikin bobot tubuh tp qoddarullah emng tipe yg susah. Tetap semangat ya

1y ago

Alhamdulillah bund.. mungkin emng udh dri sana ny susah naikin ya bund... BB brpa bund ?

bb + lila menurut saya ngga bisa dijadikan patokan bunda...dulu wkt hamil ke 4 tm 1 bb 50an lila 24..Anak saya lahir 2,3kg bund...jd selalu semangat n be posthink ya...

aku jg kemaren periksa masih KEK usia 12w. sampe masuk r dokter gizi jg. makan udah banyak tapi emang badan susah melar aja dari dulu...

1y ago

aku juga kemarin habis dari ruang gizi bund, d kasih biskuit ibu hamil 1 dus ... saya juga dari dulu emang susah naik... bunda bb berpa ?

sama bun lila ku 22.5 aduh kcil nyaa, udh mkn bnyk tp ttp sm sja

1y ago

iya bun serba bingung ya hehehe

semangat bun, dibanyakin makan putih telur nya+ngemil

ditambah asupan protein tinggi bu, banyakin ngemil

1y ago

nggih siapp bund.. Bismillah smga bisa,pasti bisa.. semangatt