hamil 39 minggu

Adakah yang sama disini? Hamil 39 minggu sakit perut bawah? Kira2 brapa hari lagi yaa lahirannya . Udah berat ☹️😁

11 Tanggapan

Iya Bun saya juga , perut bagian bawah sakit bgt selangkangan juga sakit ,vagina cenut" , punggung udh berasa mau patah ,tp dedek masih PHP terus kontraksi palsu terus ,😞😞😞😞udh berat pengen lahiran

kaya mau jatoh ya bun perutnya hehe. aku jg lg ngerasain bun. saling mendoakan yuk semoga dd utun cepet kasi sinyal mau launching❤️

Itu kemungkinan udh masuk panggul Bun kepalanya .. tinggal tunggu Dede keluar aja .ajakin ngbrol trus Bun supaya cepat kontraksi

4y ago

Amiiinn

Aku juga gitu bun. Sama nyeri diselangkangan kadang2. Tp belom ada tanda lain dedek mau kwluar.. Agak kawatir juga sih

Sm bun sy 39 w . Mudahan segera lahiran ya bun kita aamiin

Aku malah 35week bun ,sering sakit juga perut bagian bawah

Semoga kita semua disegerakan ya bun..

Semoga disegerakan lahiran. Amin

Sama bun, uk saya 37w.

sabar bun semoga cpt louncing amin

4y ago

Amiin . Iya ga sabar banget. Mudah2an normal persalinannya lancar. Amiin. Minta doanya ya bun