Hamil 39 minggu

Kenapa yah Bun setiap hari perut kenceng, sakit,pinggang mules,perut bawah apalagi sakitnya ngga ketahan...hamil 39 minggu

10 Tanggapan

Saya kalo abis hb sama suami bun ngerasain perut atas kenceng bgt perut bawah sakit tapi sakitnya cuma beberapa jam aja trs ilang

1y ago

sama Bun jadi takut mau Hb lagi tapi udh mau 38w supaya buat mancing kontraksi , tapi takut habis Hb perut atas rasanya sakit banget

mendekati lahiran kayaknya bund... saya juga tulang didaerah kemaluan... rasanya nyeri... bangeeet...

1y ago

saya 24 Juli bund... semoga dimudahkan ya bund... diberi kelancaran...

aku juga bun sama persis tapi gak flek gk keluar lendir

1y ago

sama Bun saya blm keluar flek dan lendir, semoga kita di segerakan keluar flek dan lendir , biar cepat lahiran normal lancar

udh mau lahiran mom, sering jalan2 dan jongkok

mnedekati lahiran

1y ago

sering yoga aja Bun pake bola itu

Sama Bun kaya aku

itu udh konpal mendekati lahiran

iyha bun saya juga hpl 5 juli

mendekat i lahiran bund...

kontraksi

1y ago

setiap hari malah bun