HPL 23 maret 2024 debay masih anteng

adakah yang sama bunda. , sya sudah 39 weeks masih menunggu gelombang cinta nih bund.. tapi pinggang dn miss v udh kerasa panass dan pegelnya minta ampunn.. sharing yukz bund, hpl maret udh ngrasain apa aja niih? tetap semangatt pejuang persalinan semoga kita di segerakan bertemu si buah hati sehat dan selamat 2" nya amiinn 🥰😇

12 Tanggapan

Gpp bunda, coba ajak ngobrol Dedek nya biar gak lama2 betah di dlm perut , mama nya udah mau ketemu … Sambil terus jalan ya bund sama banyakin posisi squat jongkok berdiri … atau nge pel jongkok tapi ttp hati2 ya … Jangan panik … bismillah semoga mama dan Dedek sehat … jangan lupa cek ke bidan atau dr ya bund untuk mantau kondisi bunda dan Dedek di dlm perut ❤️

6mo ago

iya bund doakan selalu ya bundaa @silvania

ak hpl 24 maret bun sama debay anteng cma suka neken kebawah terus ilng gitu2 aja trus udh 2 hri ini sm miss v jg udh pd ngilu.. mudah2an kita cpt lhir ya bund sblm hpl aamiin ya allah.. 🥹

6mo ago

sama Bun saya juga HPL 24 maret, tapi masih anteng juga debaynya bun

aku hpl 21maret masih anteng. tanda² udh ada kaya lendir tiap hari kontraksi tiap hari tp blm jg lahir. skrng udh sering keluar cairan seperti air. tp di cek pake lakmus gak berubah warna

6mo ago

amiiinnn smoga di permudah dan di percepat ya Bun proses nya nnti

hpl 30maret, anak ke 2. udah 38w pasbgt hari ini, kenceng2. belum ada tanda2 flek atau apapun... agak worry, tp santai. mdh2an gaklama lagi lahir, sehat selamet ibu dan bayi🤲

6mo ago

iya ni mom... ada rasa ketarketir dikit😅 soalnya hamil yg pertama, 38 udah launching hehe smg kita lancar ya lahirannya, sehat selamet ibu dan adekbayik🥰

hpl kita sama Bun, sama juga masih anteng debay nya udh berbagai cara biar kontraksi tapi blm ada tanda juga huhu kepikiran

6mo ago

ikhtiar sudah tinggal tawakal saja saya skrg mh bund, bismillah semoga secepatnya bsa kita bs berjumpa dg si utun

sama bun. aku hpl 25 maret blm ada tanda2. lg rutinin makan kurma sm jln jongkok blm ada tanda2 jg

Hpl nya sama bun alhamdulillah 15 Maret kmaren dde udah launching 🤗

6mo ago

Aamiin bun. Semangat juga ya bun bentar lagi ketemu dde nya

cuma kadang" suka nyeri miss v doang sisanya gk ada 😅😅

aku juga masih anteng aja, udah di ajakin ngobrol , ttp ajah anteng

sama bund, ini juga udh 4 hari kluar flek terus

6mo ago

belum kerasa bund, cuma sakit perut bawah aja