USG beda dokter

Adakah yang sama bunda Masa USG pas 32 Minggu udah BBj 2033. Pas 35minggu USG lagi BBj 1991

5 Tanggapan

sama bun bikin worry aja, aku 28 minggu BPD normal pas 33 minggu kok BPD udah setara sama 39 minggu. tapi insya allah tetep positif.karna usg yang ke 2 itu di puskesmas karna dpt jatah usg aja dan sambil aktifin bpjs maknya yaudah lh ngikut. yang usg opratornya saya liat masih seperti belajar.

2y ago

y mungkin jg gitu JD mungkin GK akurat pa gimana y

beda dokter Bun sama hasilnya beda jd bingung sendiri masa dalam jangkau 3 Minggu trun BBj

lah kok bisa turun BBJ nya apa dgn dokter yg sama apa gmna bun?

2y ago

ganti dokter aja bun untuk mastiin BBJ nya

aku kmrn gitu juga bun. minta ukur ulang aja

usg dengan dokter yg dama atau berbeda bun?