nunggu gelombang cinta

Adakah yang sama bund,,, lagi nunggu gelombang cinta,,,,

nunggu gelombang cinta
54 Tanggapan

hpl 3 okt, udh ada pembukaan 1. mudah2an dlm minggu ini bisa nambah lg pembukaannya

4y ago

iyah bund sma😢aga sdkit worry

aku jugaa Bun, semoga kita dimudahkan dan dilancarkan persalinan normal aamiin

lg nunggu gelombang cinta jg nih bun, hpl 6 okt baru kerasa konpal2 doang 😌

Beda 2 hari sama aku bun hpl nya, tapi de utun masih anteng aja niih... 😐

semoga lancar bunda bunda.. klo aku november bun gelombang cinta nya.. 😊

sama bun baru ngrasa perut kenceng², tpi dde ny blm sepenuh ny msuk pnggul

aku jg lg nunggu bund hpl si tgl 12okt tp brharap awal okt udh louncing😊

aq jg nunggu bunda, semoga kita dilancarkan dan cepat launchingmya ya bun

hpl 9 okt v udh ngrsain skit bwh perut smga d sgrakn lounching😊😊

sama bun,ak hpl 3oktober, lagi nunggu gelombang cinta dari dedek utun