nunggu gelombang cinta

Adakah yang sama bund,,, lagi nunggu gelombang cinta,,,,

nunggu gelombang cinta
54 Tanggapan

bismillah ya bun smoga smua bisa disegerakan gelombang cintany... aku juga lagi menunggu gelombang cinta.. hpl 11 oktober... semangat bunda semua.. smoga diberikan kemudahan dan kelancaran... aamiin

saya bun, 39w3d masih nunggu, blum ada tanda2 sama sekali pdahal udah ngelakuin berbagai macam cara biar cepet lahiran tapi sidede blum mau juga.. doain yah bunda2🤗

Sama bun hpl saya tinggal 2 hari lagi tapi s dd masih anteng2 aja, kita saling mendoakan ya bun semoga dd nya cepet lahir dan sehat dua 2 nya aamiin

samaan bun... hplnya sih 20 okto tp berharap awal2 okto udah keluar. ini ngrasain kenceng, miss v linu sama punggung aduhai nyeri pegel gitu

Bun aku hpl 6 oktober , tp dh 2hari ini kluar lendir campur darah di cek masih pembukaan 1 blm nambah2 , ada yg tau cara cepat nambah pembukaan 😔

4y ago

pake gymball sm jalan pagi sore mom

38w2d masih menunggu ,, belum masuk panggul juga ,belum ada tanda bakal asi ,, tapi tetap semangat ,smoga lahir sebelum hpl ,lancar semuanya

Alhamdulillah bun saya udah lahiran pada tgl 28sep😊 hpl nya sama semoga bunda disegerakan dapat gelombang cintanya sih dedek (amin)

4y ago

Amin YaAllah amin

sma bun aku juqa laqi nunqqu qelombanq cinta dri debay rsa nya dah qak sabar penqen cpt2 loncinq, dah capek konpal trus hehe

Hpl 9 okrtober bund,..subuh udah ngflek jam 8 dicek baru pembukaan satu. Semoga cepet nambah..minta doanya bunda2

Sama aku pun bun, hpl 13okt . Semoga buat bunda" yg nunggu gelombang cinta dari si dede segera terkabulkan ya. Aamiin😇