nunggu gelombang cinta

Adakah yang sama bund,,, lagi nunggu gelombang cinta,,,,

nunggu gelombang cinta
54 Tanggapan

Aku hpl 3 okt masi nunggu juga bun semoga semuanya d segerakan yaa aamiin

4y ago

Semoga kita di segerakan bertemu ddek ya bun lancar segalanya selamat dua2nya

iya Bun aku lg nunggu juga .moga aj cepat dpt sinyal dr baby ny.

wahhh hpl nya sama nih bun, belum ada tanda tanda dri dedek nyaa

Aku 3days left. Udh sminggu pembukaan satu gak mules mules huhu

sama nih bund aku jg lagi nunggu, hpl 8 oktober Insyaa Allah

hpl 11 oktober , semoga disegerakan ketemu si dedek . aamiin

Alhamdulillah bunda2 semua Dede bayi sudah lahir secara normal...

4y ago

Alhamdulillah, selamat yaa bunda. semoga saya segera menyusul

aku insyallah 10 oktober , saling mendoakan ya bunda

4y ago

udah gk sabar ya bunda

sama Bun aku hpl 2 okt, tapi masih aanteng aja bun 😭

kompal ajha sama sering kram hebat, hpl 10 Oktober