Tidak mual

adakah yang sama bun hamil 6w1d gak kerasa mual sama sekali..cuma sakit pinggang aja..?#seriusnanya

5 Tanggapan

aku jg gk kerasa apa2 krna biasanya klo ak mual muntah parah pas di 8 week sampe 10 week, sampe pingsan2 jg,, tpi beda2 tiap kondisi ibu hamil ya..

2y ago

iya aq jg dulu anak pertama hamil anak laki2 gak ngerasain mual sih..anak kedua kmrin perempuan mual parah..nah yg ini gak mual jg..walau pernah hamil aq tuh suka lupa dulu tu kyak apa..mulai mual nya pas usia brp week😅

aku jg gitu kemarin bund gak mual semua makanan dihajarr, tpi makin lama makin terasaa mual ndak selera makan

2y ago

ohh mungkin aq blom aja yaa mual nya soalnya bru 6w3d

kalau q bun,mual sesekali aja cma perut suka terasa kram...

Payudara nyeri gak ka?

2y ago

iya kak..apalagi puting nya kalo di sentuh sensitif bgt..

iyah bun,,sama

2y ago

apa pas 2 bulanan nanti yaa mual nyaa..