Anak sering kebangun malam

Adakah yang sama, bayi usia 7 bulan lebih. Tidur malam nya kurang nyenyak. Tidur, kebangun, maunya nen, terus tidur lagi. Terus begitu smpe jam 3an. Lepas subuh, baru nyenyak. Kira2 kenapa yah?#firstmom #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

sama mom, anakku juga begitu. makan nya sudah malem ttp aja bangun terus ngerengek. dinen in, tdr bentar bangun lagi. jam 6 pagi baru nyenyak tdr nya, kalo gak ya ikut bangun sekalian.

1y ago

lahap ga bun mkan nya?

Kata dsa yg kmren aku konsul, itu bisa jadi karena lapar moms, jadi makan malam mpasi nya agak malem aja misal jam 6 atau 7. Alhamdulillah di anakku berhasil kmren

1y ago

ohh gitu ya bun..anak saya kalo makan emang lahap banget bun alhamdulillah. seringnya makan sore jam 5. bberapa kali aja jam 6. ga kemalaman kali yah jam 6 atau jam 7 makan nya. soalnya kata mertua jgn dibiasain mkan mlm.