perkembangan si bayi

adakah yang sama bayi 8 bulan setengah belum bisa merangkak+ duduk mandiri. bayiku merayap Bun, di stimulasi gaya merangkak kaki si bayi Ndak mau di tekuk kaku lurus dan juga belum tumbuh gigi sama sekali. selalu kepikiran bund. bantu sharing yok bunda#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

tapi duduk dibantu sudah bisa? gapapa, proses.. merangkaknya kalo sudah bisa duduk. anakku merangkak sesekali aja, malah langsung berdiri dan lepas tangan satu. kalo maju masih sering merayap, tp lebih cepet. gigi jg belum tumbuh samsek. pdhl anak temen yg 6 bulan sudah tumgi.. jadi.. fase anak itu beda².. kita nikmati saja dulu fase yg gaakan kembali 🥰 dgn tetap di stimulasi ya Bun 😊

sama bun anak aku juga blm bisa duduk mandiri merangkak blm tumgi juga blm sama anak aku juga merayap bun tp cepet bangat merapanya aktif bangat ngk mau diam tp kalau ada pegangan dia pegang maunya berdiri .

perkembangan anak beda² ya bund, semoga sehat selalu dedek nya💕 anak ku udh bisa merangkak dan tumbuh 2 gigi, duduk mandiri pun alhamdulillh sudah bsa ...semoga anak kita sehat selalu💕

Me too. Anakku udah hampir 9bulan blm pandai merangkak tp merambat2 udah bund. Blm tumgi juga wkwk Intinya perkembangan anak beda2. insyaallah aman

anakku Sama 8 Bulan jg belum bisa duduk mandiri tp udah bisa merangkak malah udah mulai belajar berdiri Di bangku/badan bapak mama'y

fokusnya bisa duduk dulu bu, bukan bisa merangkak normal juga belum tumgi