Obat batuk saat hamil

Adakah yang saat hamil 24w sakit batuk kering sampai parah? Aku udah hampir seminggu nih bunda, tadinya ga mau priksa cuman makan buah dan minum air putih aja yang banyak, tapi ini hampir tiap malam ga bisa tidur karna batuk, dan aku sampai kasihan sama debay diperutku, baiknya obat batuk yang aman buat bumil itu apa ya bunda?

2 Tanggapan

itu udah bawaan bayi bun aku juga ngalamin, tp tetap harus konsultasi ke bidan atau dokter bun

2y ago

tetap berfikir positif aja bun, jangan sampe down karna kita harus berjuang demi calon debay🥰