Ibu menyusui

Adakah yang punya pengalaman yg sama dgku?anakku umur 2 bulan skrg ini full asi dari lahir..sy sdh kedua kalinya badan menggigil dan demam jg,bgian payudara sakit ada benjolan,semua badan rasa remuk,sdh dikompress air hangat,minum parasetamol jg,ada yg punya solusi lain gk?apa sy butuh suplemen,tapi asi sangat lancar..apa ada suplemen utk jaga kesehatan busui sj bkn asi booster?#seriusnanya #pleasehelp

11 Tanggapan

Pernah d pompa Bun... Coba d pompa asinya Bun..

2y ago

blm prmh cb pompa sih,,krn ini gk penuh bun kl penuh bengkak y pd..ini ada benjolan dan pas dibenjolan itu perih bgt dsentuh