Seputar bayi

Adakah yang punya bayi sama kayak gini . habis tindik dikasih salep jadi kayak gini, Dikasih apa bun mohon sarannya bun soalnya udah mau hampir 1bulan#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Seputar bayi
8 Tanggapan

anakku sebulan yg lalu juga di tindik, berdarah juga, tapi ga boleh di kasih apa2 bun. ga boleh di kasih minyak2 an atau alkohol gitu. jadi di bilas pakai air bersih aja pas mandi kata dokternya.

Kmren anak saya habis di tindik juga bund belum 1 bulanan, cuma dikasi minyak telon tiap hari sambil di geser2. sekarang sudah kering luka tindiknya.

2y ago

kasih minyak kelapa bun, anak ku juga di tindik di kasih salep sama bidan tpi ku kasih minyak kelapa juga gk cuma ku kasih salep, alhamdulilah cepet kering

Pakai minyak goreng aja udah bisa kok Bun, insyaAllah lekas kering lukanya. Atau mau yang lebih ampuh pakai minyak Karo.

2y ago

InsyaAllah kempes Bun, jangan takut.

kemaren saya pake minyak goreng bun gausah diputer puter (takut sakit) sembuh sendiri muter sendiri

2y ago

iya bun terima kasih bun sarannya

dulu anak saya tak kasih baby oil Bun,trs d geser" anting nya biar ngga kering nempel gtu.

2y ago

oh iya bun terima kasih sarannya bun

anakku jg dlu iya awal tindik keluar cairan gt tp tak kasih baby oil skrng udh kering

2y ago

cuma dikasih baby oil bun trus langsung kempes

kasih minyak kelapa bun... diputer2 anakku kmrn nindik 3hari dah sembuh

2y ago

rewelnya kaya abis imunisasi atau hanya sebentar bun ?

baby oil mba sambil dibersih kan digeser2

2y ago

iyaa mba terima kasih sarannya mba