kista

Adakah yang pernah ngalamin ? Bulan ini haidku gak datang, iseng2 testpack ternyata jreeng garis 2. Tapi, sehari kemudian keluar darah coklat pekat (hampir hitam)pagi hari, siang bersih, sore baru kluar lg. Mulas sepertu mau mens. Besoknya akhirnya priksa ke dokter kandungan, di USG transV daan ternyata ditemukan kista 5cm ? dan tidak ditemukan kantung janin (atau mungkin belum terlihat krena masih sangat kecil) dokter nyaranin untuk op secepatnya.

1 Tanggapan

Biasanya klo USG transvg sih udh kelihatan ya Bun. Ada tanyak dokter nya gak darah yg keluar itu kemungkinan nya apa?? Karena bisa jadi itu darah dari embrio janin. Karena kalah sama kista jadinya dia luluh sendiri. Saya juga ada kista Bun. Kista coklat namanya. Telat 16 hari pas di respek Alhamdulillah positif dan langsung USG kantung janin udh ada tapi janin blm nampak, waktu itu usia nya 5 weeks 5 days. Besar kista 4,75 cm. Ketahuan nya juga pas saya USG itu. Sebelumnya gak kepikiran kalo ada kista. Toh haid selalu tiap bulan nya. Tapi syukur nya saya gak pernah ngalamin flek atau keluar darah.