IUD puskesmas

Adakah yang pasang IUD di Puskemas pakai BPJS ? Lebih baik pasang ke dokter atau ke puskesmas ya bun? Dan harganya berapa bun kalo pasang IUD di dokter langsung ? #Nanya

2 Tanggapan

IUR kan macem2 bu, tergantung merek nya , jangka waktu , dan kalo dr yg bahan tembaga kayanya lebih mahal

4y ago

Lebih baik pasang di Puskemas atau di dokter langsung ya bun?

IUD saran ku mnding di dokter spog bund. Hrga nya 1jtan keatas utk 5tahun