adakah yang mengalami ISK dan minum capsinat ato co amoxsiclav?

adakah yang mengalami ISK dan minum capsinat ato co amoxsiclav? amankah bunda untuk ibu hamil? saya dpet resep dr dokter kandungan saya

2 Tanggapan

Bun, aku juga di kasih amoxsiclav, tapi takut, bunda pengalaman nya dulu gimana?

Selama itu resep dri dr kndungan ...amn aman ajh bun ...kcuali k dktr umum bru obt2annya d tanyakan...dr.kndungan lbih tau obt yg aman bgi ibu hmil d bnding dr umum

5y ago

iya bund sama dapet resepnya cm saya ambilnya yg generik bukan yg paten, kandungannya sama bund cm bedanya di generik dan paten, gmn bund?