Jenis kelamin bayi berubah

Adakah yang mengalami hal sama? USG usia 16week jenis kelamin laki-laki USG usia 20week jenis kelamin perempuan. Menurut bunda-bunda, mungkin gaksih jenis kelamin laki-laki berubah jadi perempuan? Kira-kira waktu 16week itu dokternya yg salah, atau emang pas USG 20week itu bayi nya yg sumputin kelamin nya, makanya dokter bilang jenis kelamin nya cewek? (FYI ini satu dokter yang sama, tapi hasil nya berbeda) Kalo jenis kelamin cewek, berubah jadi cowo sering denger, karna biasanya di sumputin, Tapi masa ini jenis kelamin cowo berubah jadi cewek apakah ada yg mengalami?

2 Tanggapan

Jenis kelamin ga bisa berubah ya bu. Itu mungkin dokternya aja yg kurang pas liat usgnya. Coba usg di dokter lain atau sekalian fetomaternal malah lebih detail usgnya.