kontraksi

Adakah yang kehamilan memasuki uk 39 w 2 d mak? Udah pada ngrasain kontraksi belum ya? Lagi drama kontraksi ? tapi galau asli atau palsu ye ini ????

2 Tanggapan

Kalau asli teratur bun, semisal 10 menit sekali, nanti semakin besar pembukaannya semakin cepet jaraknya Kalau kontraksi palsu, dr kontraksi ke kontrakzi berikutnya luamaa bun Dulu saya pembukaan 2 ke 3 sampe 2 hari 😂😂

5y ago

Saya dr hamil sampe lahiran juga gak ada keluar lendir campur darah kok bun

Ni bunda posisi buat memperlancar pembukaan karena seharusnya di UK segitu bukanlagi kontraksi palsu, semoga bunda dan dede sehat selalu sampai launching 🥰

5y ago

Aamiin ya allah, mksi doany y bun,