Kehamilan 9 bulan

Adakah yang hplnya awal Oktober ? Sharing yu bund , udah ngerasain apa aja

31 Tanggapan

hpl 13 oktober, baru aja periksa ke bidan disuruh balik lg minggu depan karna msh konpal2 bun pengen cepet2 lahir udah ga sabar ketemu sama si bayik, semoga yg lagi nunggu kelahiran baby disegerakan ya bunda2 dan bunda&dedenya selamat serta sehat semua. aamiin

4y ago

amin yarabbalalamin 🤲

aku hpl 3 okt, dri smlm keluar lendir campur darah. mulai sering2 kontraksi tp waktu masih blm beraturan sm ga bisa nahan pipis mudah2an dedeknya cepet lounching yaa bunda2 semua dalam keadaan sehat dan selamat

4y ago

udh lahiran kah ?

Baru hari ini mules2 kaya mau poop, tp tau gini apa bukan mulesnya org kontraksi sih Kalo sujud kaya ngeganjel Kepala udh mapan bund alhamdulillah br kmrn Gerak dd aktifnya pelan Hpl 28 oct Alhamdulillaaaaaaaaaaah

hpl 24 oktober..sdh sering kontraksi teratur dan mules..rasa udh campur aduk.. tgl 5 dimajukan jadwal sc nya.. mohon doanya yaa bunda² cantik..biar lancar proses nya..baru prtama kali sc soalnya

4y ago

yuni@Aamiin yaa Allah mksh yaa bunda

yg minat jamu setelah lahiran , agar badan kembali gadis dan lebih disayang suami karna bu ibu bakalan seperti pengantin baru😍😍 jamu leluhur keluarga sakinah🤩

Hpl 9 okt Konpal, perut rasa kembung, kentut trus, rasa mules, sakit pinggang sma pinggul . Kalo udh tidur ngadep kiri susah bwt ngadep kanan lg.

4y ago

3 januari

ada yang disarankan induksi kah jika hpl lewat ? trus ada tips induksi alami gak ya bunda bunda infonya , maklum hamil pertama 🙏

20 oktober dedekx udh msuk panggul gerakanx udh gak terlalu aktif ,alhamdulilah sehat semoga d lancarkan persalolinanx

Aku hpl 03 okt, dan belum ngerasain apa2, Berharap bgt segera lahiran, lancar dan sehat selamat semuanya

4y ago

Aamiin bun semoga kita segera melahirkan yaa 😇

aku hpl 8 oktober bun yg di rasain cuma konpal terus, kalo sampe hpl ga ada tanda2 lahiran harus di induksi

4y ago

kalo untuk hpht nya aku lupa bun, kalo kata dokter sih hb di keluarin di dalem sma banyakin jjs jjp gitu sih bun