Hpl

Adakah yang hpl nya bulan november akhir.. Udah ngerasain apa aja ni bun ?

14 Tanggapan

Ak nov awal bun perkiraan tgl 8 nov udh kenceng bgt perut nya...kadang suka susah nafas terus klw mlm mau tdr susah serba salah klw sih dd nya dah mulai aktf bgt gerak nya

03 November Bun Insya Allah.. Aku sering ngerasain sakit punggung Bun, apalagi kalo malem.. Semoga kita semua di mudahkan dalam proses melahirkan nanti ya Bun (Aamiin)

12 November InsyaAllah,..semoga kita semua selalu sehat dan kemudahan saat persalinan,..Aamiin...😇🥰

Sehat2 terus sampai 17 Nov 2020. Uk 18. Kram tangan, ngerasa gerakan lembut janin puji Tuhan

Insyaallah 23 November, tp kmren bru kontrol hpl maju 20 November 😁 Ngerasain getaran gtu

4y ago

Sma bun

Ngerasain sembelit ga bun? Pake apa ya biar ga melilit..

4y ago

Makan buah naga, yogurt, sayuran hijau

Saya InsyaAllah 02 November.. Perut sering kram/kenceng..

4y ago

18w5d bun

Semoga nanti.persalinannya lancar ya bunda..amien

insa allah 17 november 😇

Aku hpl pertengahan november bun