HPL 19 SEPTEMBER

Adakah yang hpl ny september? Sampai mana persiapan lahirannya? Yang kerja apakah udah mulai cuti? Gimana rasanya tubuh bunda sekarang? 🥰

6 Tanggapan

hehe bahkan aku gak ada cuti bun alhamdulillah selama ini tiap minggu ada aja yg mau nikah jadi mau gak mau harus di ambil bun jopan ngerias nya itung² lumayan buat persalinan dan perlengkapan lain nya bun, yg dirasa sudah banyak banget dan nikmat banget bun hehe, uk 35w2d bun semoga kita semua lancar ya bun menghadapi persalinan dan semoga kita di beri kesehatan sampai lahiran ya bun

4y ago

Wah Alhamdulillah. Semoga selalu sehat dan lancar normal persalinanya nanti ya bund. 😊

saya bun hpl september alhamdulillah udah siap semua persiapannya bunda lancar2 ya sampe melahirkan nanti

4y ago

Wah Alhamdulillah. Aamiin2.. Semoga selalu sehat dan lancar normal persalinanya nanti ya bund. 😊

Akuuuu 😁 Alhamdulillah udah lengkap bun keperluan si dd Rasanya makin nikmat lah pokoknya 😆

4y ago

Hehe Alhamdulillah. Semoga selalu sehat dan lancar normal persalinanya nanti ya bund. 😊

Ambil cuti besok terkahir tgl 22 bund...

4y ago

aamiin bund

Blum cuti bun , msh mnggu depn ctinya

4y ago

Semangat bunda. Mudah2an selalu sehat. 😊

Kok mirip hplnya 😬

4y ago

Aminnn