emosi sama tetangga ?

Adakah yang disini ga suka kalo anaknya disuapin sama tetangga??? Suka kecolongan kalo anakku (umur 20bln) lagi main.... Aku ga suka soalnya itu sendok di buat abis nyuapin anak2nya abis itu dikasih ke anakku... Aku dh cape2 masak buat anakku kadang ga kemakan... Anak aku tu ga suka minta2 sama orang yang lagi makan, dirumah udah di bikin kenyang banyak cemilan dan aku pasti masak setiap hari setiap pagi. .. Tetanggaku ini suka banget inisiatif nyuapin anakku kalo lagi main... Malahan ada anak tetangga umur 6 bulan lagi dititipin ke dia di kasih makan nasi dan lagi2 sendoknya bekas nyuapin anak2nya padahal emaknya udah nyiapin buat anaknya makan ke tu orang???? *Maaf Bun jadi curhat disini gada tmpat curhat soalnya *FYI sebelum ku posting udah ku bilangin ke tetangga ku disini cuma share uneg2 aja

40 Tanggapan

Pengalaman ku punya anak kcil,kita gk bisa kontrol org lain mau ngasih/ suapin anak kita tp kita bisa kontrol anak kita sendiri di ajarkan kpd anak kita jgn mau d suapin sm org lain,Alhamdulillah anakku gk pernah mau d suapin org lain, d ksh makanan pun gk mau terima kl saya blm mengiyakan