Mual berlendir

Adakah yang di pagi hari mual muntah stlah sikat gigi sampai berlendir ? umur kehakilan 13 week

8 Tanggapan

Sy jg mual setelah sikat gigi, bukan berlendir sih tapi liurnya berlebih jd makin mual. Bahkan sampe posisi tidur pun liur berlebih, dprd sy batuk saya selalu sedia tisu untuk meludah🤣😂. Ya tapi mmg hamil bgtu namanya Hipersalivasi. Nanti jg akan berkurang.

1y ago

semangat bunda2 kita pasti bisa !

sama bgt aku jg tiap sikat gigi mual parahh sampe batuk² gt.. pdhl kalo nyium makanan/parfum ga pernah se mual sikat gigi

1y ago

Sama 😂

berlendir air liur biasa bun? atau wrna lain? soalnya aq jg gtu berlendir tpi air liur biasa

1y ago

iya bun kya dahak batuk tpi lmyan bnyakk

Aku gtu bund. Liat air kamar mandi aja aku mual hebat. Makanya jarang mandi🤭

1y ago

Ko sama bund hehehe

ituu air liur yg berlebih bun, memang gitu kalo hamil. Saya juga gitu

1y ago

ohh oke bund terima kasih pencerahan nya

aku juga berlendir trus muntah dahak dan air paitt kekuningan😌

1y ago

sehat2 bund kita bisa melewatinya

masih belum merasakan karna usia kandungan belum masuk 1bulan

1y ago

sehat selalu bundaa

ku jg mual tp ga smpe berlendir Kii kyk ny