Bpjs kesehatan

Adakah yang bisa bantu saya mau mengurus BPJS kesehatan untuk lahiran posisinya saya ad a di Kalimantan tengah.. minta tolong bantuannya.

5 Tanggapan

Coba download aplikasi JKN mobile. Nanti daftar lewat app itu. Nah nanti bayarnya bisa dr banking, indomaret, shopee, atau toko2 yg menyediakan layanan bayar bpjs. atau bisa juga daftar bpjs lewat wa alias PANDAWA, coba cari tau wa nya pandawa bpjs di daerahnya bun. dan daftar pagi jam 8.

Lewat pelayanan pandawa aja bun cepetko, nanti diksh langkah2nya sm pandawanya

Memang suaminya kemana bu? Kok ngurus bpjs sampe harus minta tolong orang lain?

1y ago

urus di kantor BPJS katanya kalo KTP Jawa GK bisa bikin di Kalimantan

ini pandawa di jawa kak. klo di kalimantan saya kurang tau. klo mau di coba..

Layanan pandawa online bund, gercep bgt