Hipersalivasi saat trimester pertama

Adakah tips dari moms yg pernah hipersalivasi saat hamil trimester pertama?

1 Tanggapan

sulit bunda, tapi bisa di kurangi dengan makan permen ataupun nyemil2 kecil, tisu dan kantong plastik harus ada. saya 5 bulan masih merasakannya. tapi katanya bisa hilang sendiri atau bisa sampai lahiran. itu emang bawaan bayi nya bunda.

2y ago

iya bun.. alhamdulillah ini mau jalan 5 bulan udah agak mending nggak separah waktu tm 1..