Hipersalivasi

Bunda minta solusinya dong buat mengatasi air liur berlebih(hipersalivasi). Uk udah masuk trimester 2 tapi air liur masih deres aja keluar. Semua tips dan trik dari internet sudah dicoba tapi ga ada yg berhasil. Soalnya kalo meludah terus memicu mual lagi. #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

sptny shireen sungkar pas hamil jg hipersalifa mom, seingetku bnyk2 istirahat dirumah aja karena emg makan energi buat mual2. sdh k dokter blm mom?