Kram perut sebelah kiri saat masa nifas

Adakah pengalaman nya sama spt saya? Sedang masa nifas hari ke 35 dan darahnya sudah tidak keluar. Kenapa ya perut sebelah kiri beberapa hari ini kram dan bikin susah tidur. Kramnya menjalar sampai ke kaki bun. #stillbirth #pascalahiran #masanifas #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Tanggapan

aku kmren mngalami stillbirth juga bun, dan nifas ku gk smpai 40 hari, hari ke 36 sdh dpat haid, apa mngkin gejala haid bund?

3y ago

klo kmu bund?