39 week 1 day

Adakah para moms yang uda melahirkan katanya makan nanas bisa membantu untuk merangsang kontraksi aman ga ya moms...mohon jawaban..terimakasih

3 Tanggapan

aku sblm hpl mkan nnas wktu anak prtma ,hri ini mkn bsok mlm lgsung kontraksi pagi2 lahiran , dsaranin bidan si srh mkn nnas

2y ago

2 minggu sebelom hpl

Aku juga sekarang Mulai konsumsi buah nanas Bun soalnya buat mancing kontraksi itu juga disaranin bidan ..

2y ago

kalau aku mah aman aman aja Bun ,

Aku baru denger malah bun.. kalo aku makan pedes buat picu kontraksi nya

2y ago

aku makan pedes mules tp mules pengen pup 🤣🤣