obat sakit kepala untuk ibu hamil

Adakah obat yg mujarab mengobati sakit kepala utk ibu hamil tanpa efek samping ,? Atau ada ramuan herbal tertentu , mau periksa ke bidan tp kendaraan dipakai suami ke tempat orangtuanya, ada tetangga yg masih kuliah di keperawatan dan minta tolong utk tensi , hasil tensi 90/90 , cara terakhir saya minta kerikan barangkali bisa meringankan rasa sakitnya , disuruh tidur jg lagi susah Bun blm mau tidur , mohon bantuannya

26 Tanggapan

aku pusing ga dikasih obat apa2 bun, cuma buat istirahat sm makan daun singkong, tensiku sering 90/80 bun