obat sakit kepala untuk ibu hamil

Adakah obat yg mujarab mengobati sakit kepala utk ibu hamil tanpa efek samping ,? Atau ada ramuan herbal tertentu , mau periksa ke bidan tp kendaraan dipakai suami ke tempat orangtuanya, ada tetangga yg masih kuliah di keperawatan dan minta tolong utk tensi , hasil tensi 90/90 , cara terakhir saya minta kerikan barangkali bisa meringankan rasa sakitnya , disuruh tidur jg lagi susah Bun blm mau tidur , mohon bantuannya

26 Tanggapan

Kalo aku sakit kepala udah gak tahan minum sanmol bun tp jgn yg forte itu juga di kasih tau sodara saya yg bidan kata ny gpp, dari hamil prtama aku bawaan nya sakit kepala trs

Kalau sakitnya udah gak bisa ditahan, biasanya minum paracetamol aman kok hun. Karena dokter & bidan juga kasih itu buat penghilang nyeri & demam pada bumil. Obat paling aman itu

5y ago

Sama2 bun 🤗

Kalo aku, kalo tensi rendah gitu pertama solusinya asupan makanan trus banyak istirahat. Kalo masih belum berkurang, minum paracetamol trus tidur

Coba rendem kaki di air anget yg dikasih garam bun.. dulu waktu hamil saya sering bgt bgtu kalau sakit kepala.. alhamdulillah mendingan.

5y ago

Sama" bun 🤗

Kalo saya sakit kepala saya cuma minta di pijetin suami bund,biasanya dikasih obat dari bidan / dokter yang aman buat bumil

Pusing boleh kata dokterku minum panadol yg biru bun. Itu aman. Aku minum itu. Cuma pas lagi ga ketahan ajaa baru minum

Aduh bun , sering minum obat penambah darah tiap mau tidur. Bumil gakboleh minum obat sembarangan kalo bukan resep dokter.

5y ago

Sama2 bun 😊nahh itu tensi bunda rendah karna kurang tidur + kecapean bisa jadi bun ,😀😀 minum sari kurma coba hehe

Aku di kasih paracetamol sama bidan, di minum klo lg ngerasa pusing bgt aja, klo pusing biasa mending di tahan

Saya cuma minta kusuk suami kepalanya bun, gak pernah mnm obat mau batuk, pusing, flu seberat apa aku hindari obat:(

5y ago

Hehe , iya Bun baru hari ini , udah macam2 saya pakai , minyak2an jg, mulai sakit kpl tadi sore setelah suami pergi

aku pusing ga dikasih obat apa2 bun, cuma buat istirahat sm makan daun singkong, tensiku sering 90/80 bun